Taller de poda del olivo

El objetivo del curso es capacitar a los participantes para desarrollar las tareas de poda del olivo. Conocer las técnicas y los procesos que se dan en la poda. Adquirir las habilidades necesarias para el correcto manejo de las herramientas y los conocimientos necesarios para adecuación de los sistemas de poda a las necesidades de cada plantación. 

Dirigido a: personas que desarrollen sus actividades o presten servicio en los sectores agrícola, alimentario y silvícola, los gestores de tierras y otros agentes económicos que constituyan PYME y cuyo ámbito de actuación sean los medios agroalimentario y silvícola, así como todas aquellas personas cuyo trabajo se realice o potencialmente pueda realizarse en dicho ámbito. 

Imparte: D. Marcelino Viñas Martín, Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA, Córdoba)

Fecha: 13 de febrero de 2024

Horario: De 9:00 a 15:00

Localización: Finca Experimental La Higueruela, Santa Olalla (Toledo)

Programa:

1. Fundamentos de la poda

2. Tipos de poda

3. Prácticas de poda en campo.

Inscripción:

Email: investigacioniriaf@jccm.es

Solicitud: https://iriaf.castillalamancha.es/descargas_formacion_iriaf 

Teléfono: 925268912

 

Organiza:

logo IRIAF

Fecha

  • Martes, 13 Febrero 2024

Horario

De 9:00 a 15:00

Ubicación

Finca Experimental La Higueruela, Santa Olalla (Toledo)

Inscripción

Galería multimedia

Asistentes al curso frente a un olivo
Profesor explicando a los alumnos
Hilera de olivos
Alumnos frente a un olivo